Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

Новости

Должностные лица Госкомвоенпрома в декабре проведут «прямые телефонные линии»
30 ноября 2018 Официально
Задать вопросы должностным лицам Госкомвоенпрома можно будет по субботам с 09.00 до 12.00.
Военно-техническое сотрудничество между Беларусью и Азербайджаном «имеет уже хорошую историю, достаточно большие объемы и хорошую тенденцию к расширению»
20 ноября 2018 Новости комитета

19 ноября 2018 года по итогам переговоров в Минске Президентов Беларуси и Азербайджана Александра Лукашенко и Ильхама Алиева был подписан ряд двусторонних документов о развитии взаимодействия в конкретных сферах.

"Разговор у Президента". Роман Головченко
13 ноября 2018 Публикации

Будущее у Оршанского авиаремонтного завода есть - на предприятии восстанавливают несколько вертолетов от иностранных партнеров. Об этом в эксклюзивном интервью Агентству теленовостей сообщил председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко. Когда беспилотную авиацию Беларуси ждет прорыв? Борьба между ведомствами за выпускников технических вузов, и сколько стоит объект для производства собственного стрелкового оружия и боеприпасов? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Разговор у Президента" .

Президент принял с докладом председателя Госкомвоенпрома
13 ноября 2018 СМИ о нас

Высокую оценку от международных экспертов не раз получали и образцы вооружений, сделанные в Беларуси! Они пользуются хорошим спросом, а потому военно-промышленный комплекс может удвоить выручку от экспорта уже к концу следующего года. Такую задачу сегодня поставил Президент, принимая с докладом председателя Госкомвоенпрома.

Президент поставил задачу не сбавлять темп и улучшить финансовые показатели предприятий ВПК
13 ноября 2018 СМИ о нас

Президент принял с докладом председателя Госкомвоенпрома Романа Головченко. Он возглавил комитет в конце августа. И пришло время для обстоятельного доклада. В Беларуси сохранили производственную базу и мощные научные школы, которые позволяют создавать современное вооружение для защиты. Реальность такова: спрос на высокоточное оружие в мире растет. Беларусь производит оборонительные системы, которые являются серьезным фактором сдерживания в нынешней непростой обстановке на планете. В целом предприятия белорусского ВПК работают эффективно. Александр Лукашенко поставил задачу не сбавлять темп и вдвое улучшить финансовые показатели.

Лукашенко ориентирует отечественный ВПК на удвоение финансовых показателей
13 ноября 2018 СМИ о нас

Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает достаточно эффективную работу отечественного военно-промышленного комплекса, однако поставил задачу по удвоению в ближайшем будущем соответствующих финансовых показателей.

Президент Республики Беларусь принял с докладом Председателя Госкомвоенпрома
13 ноября 2018 Новости комитета

12 ноября 2018 года Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко принял с докладом Председателя Государственного военно-промышленного комитета Романа Головченко.
Отдельное внимание было уделено экономическому положению военно-промышленного комплекса Беларуси.
Глава государства был проинформирован о выполнении данных им ранее поручений. Речь шла, в том числе о результатах работы по наведению производственного и технологического порядка и принимаемых мерах по комплексному развитию в Оршанском регионе, подведомственных Госкомвоенпрому организаций – ОАО «Техника связи» и ОАО «Оршанский авиаремонтный завод».


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 91 След. Все