Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2017ГОД НАУКИ - 2017
En Слабовидящим

Новости

На заседании Российско-Белорусской межправительственной комиссии отмечен высокий уровень достигнутого взаимодействия и подтверждена обоюдную заинтересованность двух стран в дальнейшем развитии ВТС
19 июня 2017 Новости комитета

15 июня 2017 г.   г. Санкт-Петербурге состоялось Восемнадцатое заседание Российско-Белорусской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству (Комиссия), в работе которой приняли участие члены Российской и Белорусской частей Комиссии, представители министерств, ведомств, организаций Российской Федерации и Республики Беларусь.

В Алматы обсужден ход реализации Межгосударственной радионавигационной программы государств СНГ на период до 2020 года
7 июня 2017 Новости комитета

В период с 31 мая по 2 июня 2017 года в г. Алматы (Республика Казахстан) состоялись заседание Национальных государственных заказчиков государств-участников СНГ, 48-е заседание Межгосударственного совета «Радионавигация» и его научно-технического совета в рамках реализации Межгосударственной радионавигационной программы государств – участников СНГ на период до 2020 года (МРП-2020). 

Белорусский сектор прицеливания
30 мая 2017 СМИ о нас

8-я международная выставка вооружений и военной техники MILEX 2017 прошла в Минске спустя три года после предыдущего смотра достижений оборонного сектора экономики Белоруссии. Он, как показала компактная экспозиция, идет в ногу с мировыми тенденциями. Многие представленные образцы не только удовлетворяют требованиям Министерства обороны страны, но и имеют высокий экспортный потенциал.


MILEX-2017
28 мая 2017 СМИ о нас

Оружейный форум «MILEX» прошел в Беларуси в восьмой раз. Масштабная экспозиция собрала десятки тематических сегментов, отражающих основные тренды в области вооружений. На крупнейшей оборонной выставке восточно-европейского региона побывали наши корреспонденты.

НТЦ «ЛЭМТ «БелОМО» разработал прицельную систему для гранатометного комплекса «Квад-2»
26 мая 2017 СМИ о нас

Белорусский  научно-технический  центр  «ЛЭМТ»  БелОМО» разработал  прицельную  систему  для  самоходного  гранатометного комплекса «Квад-2» (Quad-2), созданного иорданской  компанией  «Джадара  эквипмент»  (Jadara  Equipment). 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 76 След. Все