Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

Белвнешпромсервис ГВТУП

Белвнешпромсервис ГВТУП http://www.bvpservice.by
Республика Беларусь, 220099, г. Минск, ул. Казинца, 2, E-mail: reception@bvpservice.by
тел. +375 17 219 07 08, факс +375 17 278 24 08

Государственное внешнеторговое унитарное предприятие «Белвнешпромсервис» с момента своего основания в 1991 году становится одним из инструментов реализации политики перехода государства к рыночной экономике в сфере внешней торговли и входит в состав Белорусской торгово-промышленной палаты.
В период становления основой экспорта для предприятия являлись вооружение и военная техника, произведенные в бывшем СССР. На современном этапе развития главной экспортной составляющей становятся новейшие уникальные и наиболее конкурентоспособные на мировом рынке вооружений образцы продукции предприятий оборонного сектора экономики Республики Беларусь.
Сегодня ГВТУП «Белвнешпромсервис» осуществляет торгово-экономическое сотрудничество в области экспорта продукции военного и двойного назначения для нужд авиации, противовоздушной обороны и сухопутных войск. Приоритетными направлениями экспорта являются поставки современных средств радиолокации и радиоэлектронного противодействия, оптической и оптико-электронной продукции, специальной техники, оборудования и средств для сил антитеррора и обеспечения безопасности.
Предприятие предоставляет широкий спектр услуг по разработке, производству, модернизации и ремонту военной техники, в том числе новых образцов продукции военного и двойного назначения, современных технологий, а также по обучению персонала.
ГВТУП «Белвнешпромсервис» активно участвует в финансировании научно-исследовательских работ и создании новых образцов военной техники.
Предприятие обладает всеми необходимыми государственными лицензиями на реализацию вооружения, военной техники, военно-технического имущества, их комплектующих элементов, специального технологического оборудования и материалов. Накопленный более чем 28-летний опыт внешнеторговой деятельности и профессионализм специалистов предприятия обеспечивают его высокую репутацию на международном рынке.
Вся деятельность предприятия в отношении продукции военного назначения осуществляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь в области экспортного контроля, что гарантирует высокое качество и ответственность при реализации внешнеторговых сделок.
ГВТУП «Белвнешпромсервис» постоянно развивает традиционно сложившиеся дружественные и взаимовыгодные отношения в области военно-технического сотрудничества в целях укрепления обороноспособности государств, стабильности и национальной
безопасности. Предприятие всегда открыто для налаживания новых партнерских связей.