Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

БЕЛТЕХЭКСПОРТ ЗАО

БЕЛТЕХЭКСПОРТ ЗАО http://www.bte.by
Республика Беларусь, пр-т Независимости, 86-Б, 220012, г. Минск., E-mail: mail@bte.by
Тел.: (+375-17) 369-83-83, факс: (+375-17) 369-80-12

Компания «Белтехэкспорт» основана 26 января 1993 года и стала первым в Беларуси специализированным предприятием для реализации проектов в военно-технической сфере.
Компания «Белтехэкспорт» является уполномоченным государственным спецэкспортером и неотъемлемой частью военно-промышленного комплекса Республики Беларусь. От решения задачи по реализации специального имущества Министерства обороны компания поэтапно перешла к продвижению на внешние рынки самой современной продукции белорусского ВПК.
Благодаря системной продуманной и слаженной работе коллектива настоящих профессионалов, имеющих уникальный опыт сотрудничества с иностранными партнерами, компания освоила рынки вооружений практически на всех континентах. География партнерских отношений компании сегодня включает государства Африки, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки, Евросоюза, Северной Америки и Австралии. Выстроены долговременные партнерские связи со многими компаниями мирового уровня.
При непосредственном участии компании «Белтехэкспорт» налажено и успешно развивается военно-техническое сотрудничество Республики Беларусь с десятками государств.
Для дальнейшего укрепления позиций на мировом оружейном рынке компания наряду с поставками специмущества предлагает самые современные разработки передовых и интеллектуальных систем вооружений, а также широкий спектр услуг по обучению специалистов, ремонту и модернизации военной техники, в том числе на территории заказчика.
В целях обеспечения изготовления и поставки иностранным партнерам техники, не уступающей по основным тактико-техническим данным лучшим зарубежным аналогам, компания «Белтехэкспорт» объединяет потенциал белорусских разработчиков и производителей, а также партнеров из ближнего и дальнего зарубежья.
При непосредственном участии компании «Белтехэкспорт» закрепились на международных рынках, востребованы и высоко оцениваются белорусские АСУ войсками и оружием, системы связи, средства РЭБ, радиолокационные станции, прицелы и приборы ночного видения, большегрузные внедорожные автомобили и многоосные колесные тягачи, бронированные транспортные средства, противотанковые комплексы, системы радиоэлектронной борьбы, тренажеры для техники сухопутных войск, ПВО и ВВС и другая продукция военного и специального назначения. Предлагаемые белорусскими предприятиями услуги по ремонту и модернизации авиатехники, техники ПВО и сухопутных войск также имеют успех у наших партнеров.
Не останавливаясь на достигнутом, ЗАО «Белтехэкспорт» совместно с ведущими предприятиями ВПК Республики Беларусь принимает участие в разработке и продвижении на мировые рынки нового поколения военной техники, в том числе:
• широкого спектра комплексов радиоэлектронной борьбы, в том числе получившего международное признание семейства станций борьбы с беспилотными летательными аппаратами типа «Гроза-С»;
• модернизированного танка Т72БМЭ, имеющего характеристики максимально приближенные к характеристикам танков Т90;
• комплексов управления огнем артиллерии «Капустник БМЭ», значительно повышающих эффективность применения подразделений реактивной артиллерии;
• нового поколения тренажеров для ВВС, ПВО, мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений;
• беспилотных летательных аппаратов различного типа и назначения.