Безопасность и общество Оздоровление Полезные ссылки MILEX-2019
En Слабовидящим

Белспецвнештехника ГВТУП

Белспецвнештехника ГВТУП http://bsvt.by
Республика Беларусь, 220103, г. Минск, ул. Калиновского, 8,, E-mail: mail@bsvt.by
тел.: +375 17 385 28 28, тел./факс: +375 17 281 11 89

Государственное внешнеторговое унитарное предприятие «Белспецвнештехника» - ведущее предприятие на постсоветском пространстве, специализирующееся на экспорте высокотехнологичных изделий и наукоемких технологий военного назначения.

Свою деятельность организация начинала в 1995 году как торговое предприятие. Основной акцент ставился на формирование и расширение рынков сбыта продукции военной техники и вооружений. За двадцатилетний период работы компания наладила устойчивые внешнеторговые связи в более чем тридцати странах мира.

Сегодня предприятие значительно расширило свои возможности за счет внедрения наукоемких технологий и развития собственного производства: от создания новейших стрелковых комплексов и оптико-электронных изделий до современных средств информатизации и управления войсками.

Для решения комплексных задач «Белспецвнештехника» выступает в качестве системного интегратора, используя разработки предприятий Государственного военно-промышленного комитета. А это более двух десятков специализированных организаций оборонного сектора Республики Беларусь в различных отраслях промышленности.

Успешное применение передовых решений, внедрение инновационных технологий при создании продукции военного назначения позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке специализированной военной техники и вооружений.

А по критериям «качество – надежность – стоимость» - на равных конкурировать с зарубежными аналогами и даже превосходить их.

Широкие возможности, стабильность и надежность отношений с заказчиками обусловлены статусом государственного предприятия и высоким уровнем профессиональной подготовки специалистов.